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01-feb-2017

El lechón destetado

La utilización cada vez mayor de líneas hiperprolíficas en producción porcina ha contribuido de manera esencial al aumento de lechones por cerda y año. La consecuencia principal es el aumento de heterogeinedad en los lechones y un mayor número de lechones de bajo peso con una necesidad de mayor de atención.

En esta jornada, dirigida por Alberto García y Patricia Prieto de Inga Food, se tratarán novedades en manejo e instalaciones destinadas a sacar delante de forma viable el mayor número de lechones posible.

Las jornadas presenciales tendrán lugar en:

  • Zaragoza (21 de febrero)
  • Segovia (15 de marzo)
  • Murcia (24 de mayo)
  • Lugo (1 de junio)

Se continuarán en octubre y noviembre con dos sesiones on line.

Para más información contacta con tu delegado de zona o a través de nuestra web.

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Noticias
01-feb-2017

El lechón destetado

Las X Jornadas Fatro de Producción Porcina abordan la fase de transición del lechón