FATRO patrocina el libro “El lechón destetado”

Fatro patrocina la publicación del libro “Manejo y gestión del posdestete. El lechón destetado”, coordinada por Emilio Magallón (Inga Food) y editada por Servet.

Libro el lechón destetado

Se trata de una obra que muestra de forma amena y didáctica cómo afrontar con éxito el fuerte estrés que padece el lechón al destete. Como comentan los autores, veterinarios de Inga Food que trabajan diariamente en granjas: “Hay que dedicar tiempo al posdestete o transición, ya que es una fase muy delicada e importante en la producción porcina”, especialmente crítica “los primeros tres días posdestete es muy importante porque repercutirá en los rendimientos del resto de la vida del lechón”.

Fatro quiere apoyar el lanzamiento de esta obra desde su compromiso con la formación y el aporte de conocimiento al sector porcino.

Si estás interesado en conseguirla contacta con tu delegado o a través de vet@fatroiberica.es

Regístrate ahora Close


Animales de compañía

Anestesia
Filariosis
Cardiología
Dermatología
Diagnóstico por Imagen
Leishmaniosis
Medicina Felina
Medicina interna
Oftalmología
Exóticos

Porcino

Reproductoras (Fase I)
Transición (Fase II)
Cebo (Fase III)

Vacuno

Calidad de Leche
Cebo y recría
Clínica
Reproducción
Vacuno de Carne

Caballos

Pequeños rumiantes

Ovino de carne
Ovino de leche
Caprino

Avicultura

Cunicultura

Peces

FATRO IBÉRICA, S.L. como responsable del tratamiento tratará los datos facilitados por el interesado con la finalidad de
gestionar su registro en nuestra comunidad FATRO. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer
otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de
Privacidad

He leído y acepto las condiciones contenidas en las política de privacidad, el aviso legal sobre el tratamiento de mis datos y las normas para el registro a la Comunidad FATRO.

Debes marcar al menos una casilla de interés y una línea de negocio


Close